Mojipic: первая в мире умная наклейка

Чтобы как-то развлечься в бесконечной медленно движущейся пробке, можно разглядывать наклейки. Что только не лепят люди на корпус или стекло своего автомобиля. Кроме обычных официальных предупреждений, рекламных стикеров и фирменных знаков попадаются и забавные, например, ведьма на метле или кипящий чайник. Илья Пашко из Лос-Анджелеса предлагает нечто совершенно новое: универсальный стикер, изображение на котором может меняться по вашему желанию.

Mojipic

Это небольшая (140x153x27mm) панель, состоящая из 6000 LED лампочек, которая по желанию пользователя, может стать любым стикером. Управление умной наклейкой осуществляется с помощью смартфона по BLE 4.0 (Bluetooth Low Energy). Экранчик, который, в отличие от обычной наклейки, хорошо виден как на свету, так и в темноте, покажет любую картинку из базы Mojipic, которая содержит более 1500 изображений, в том числе GIF.

Mojipic: широкий выбор рисунков

Это могут быть обычные смайлики, флаги и национальные символы, символы любимых спортивных команд, социальные знаки. Кроме того, пользователь сам может пополнить список изображений, выбрав или нарисовав что-то свое. Интересно, что рисовать можно в реальном времени, так что Mojipic поможет высказать соседям по пробке все, что вы о них думаете.

Mojipic: управление со смартфона

Если вы не хотите отвлекаться от вождения, управлять умной наклейкой можно с помощью Siri или Google.
Установленный внутри салона Mojipic поможет развечь пассажира внутри салона, поскольку на нем можно играть в «Змейку» или в Тетрис. Собственно говоря, устанавливать умный стикер можно где угодно, например, у входной двери, чтобы приветствовать приходящих гостей, или на витрине магазина, разместив на нем соответствующую рекламу.
Заряжается устройство от автомобильного прикуривателя (12 Вт). Емкость аккумулятора 8200 mAh гарантирует более суток автономной работы.
Цена — 99$.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.