BoltHub: невидимый и универсальный

BoltHub- это первый в мире концентратор для планшета, который не только не занимает места на столе, но и практически незаметен. Обычно многофункциональный хаб с набором различных входов-выходов — это довольно объемный девайс. Однако о BoltHub этого не скажешь. Плоское устройство, повторяющее форму и цвет планшета, а также его общий дизайн, просто надевается на угол iPad Pro 2018 и плотно садится на корпус благодаря мягкой упругой внутренней прокладке. Затем с помощью удобного L- образного разъема хаб подключается к планшету, давая возможность подсоединять дополнительно целых шесть устройств. При этом планшет по-прежнему удобно держать в руках или ставить на стол. Вес хаба не превышает 100 г .

BoltHub

BoltHub имеет разъемы USB-C и USB-A, позволяющие обмениваться данными скоростью до 5Gb/s, а также заряжать мобильное устройство. Максимальная передаваемая мощность — 60 Вт .

обычный хаб и BoltHub

Порт HDMI поддерживает форматы 1080p@60Hz , 2K@60Hz для 2018 iPad Pro и 4K@30Hz для других планшетов.
Также имеются слоты для карт microSD и SD, так что BoltHub выполняет функцию картридера. Правда, с чтением карт фото- и видеокамер возникают определенные сложности, так как поддерживаются только форматы .jpg и .gif и формат видео .mp4. также фото и видеофайлы следует записывать в папки с определенными именами. таковы ограничения, накладываемые операционной системой iOS.

работа с планшетом и BoltHub

Шестой разъем универсального хаба — это стандартный аудио разъем 3.5 мм, так что кроме зарядных устройств, смартфонов и флеш-накопителей к планшету с его помощью можно подключать и наушники.
Цена устройства — 109$.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.