Чем отличается iPhone XI от iPhone XS

Ожидается, что в конце этого года Apple обновит свою линейку iPhone с помощью так называемых моделей iPhone XI. Как всегда, в азиатской блогосфере уже широко обсуждаются будущие смартфоны и даже приводятся предполагаемые фото. Основная информация получена, как и в прошлом году, из  Интернет-магазина  Alibaba. Интересно, что в прошлом году макеты и другая информация, представленная на Alibaba по поводу iPhone XR, XS и XS Max, оказались довольно точными.

Японский блог Apple Mac Otakara сравнил набор 3D-печатных макетов «iPhone XI», полученных из этого источника, с существующими моделями Apple iPhone XR и XS.  На вид больших различий не наблюдается, кроме камеры с тремя объективами и сенсором для создания глубины.

макеты iPhone XI от Мак Отакара

Если верить этим макетам, «iPhone XI» будет оснащен 5,8-дюймовым OLED-дисплеем, а «XI Max» OLED дисплеем 6,5 дюйма. Некоторые блогеры, например, Мак Отакара, надеются, что iPhone XR может перейти с LCD на OLED, но, видимо, это возможно только в том случае, если поставщики снизят цену на OLED-дисплеи.

5.8-дюймовая версия имеет высоту 143,9 мм, ширину 71,3 мм и толщину 7,9 мм, что примерно на 0,3 мм выше, на 0,4 мм шире и на 0,2 мм толще, чем у 5,8-дюймового iPhone XS.  Как предполагаемое изменение скажется на размерах, неизвестно.
По сравнению с нынешним iPhone XR, который оснащен 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем, 6,1-дюймовый макет на 6,1 мм короче, на 4,3 мм уже и на 0,4 мм тоньше.
Что касается 6,5-дюймовой версии, то предполагаемый макет примерно на 0,1 мм выше, на 0,2 мм шире и на 0,4 мм тоньше, чем iPhone XS Max.
Другой блогер, CashKaro, утверждаетт, что модели «XI» получат задние панели, выполненные из отдельных листов стекла с небольшими выступами для блока камер, а также переключатели выключения звука в стиле iPad. Также он утверждает, что телефоны будут по-прежнему использовать порты Lightning, а не USB-C, который уже  появился на некоторых других устройствах Apple и обеспечивает большую совместимость.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.