Celtrix: самый маленький в мире многофункциональный девайс

Все любят многофункциональные устройства. Меньше проводов, меньше проблем с синхронизацией и подключением, меньше риск забыть дома какой-нибудь из многочисленных необходимых аксессуаров. А если такое устройство обладает ещё и карманными размерами, его шансы на рынке значительно повышаются. В расчете на это индийская компания и разработала Celtrix. Функций у него столько, что не знаешь, с какой и начать. В сущности, здесь собрано все, что может понадобиться в дополнение к смартфону.

многофункциональный Celtrix

Во-первых, это сверхкомпактная стереоколонка с мощным и чистым несмотря на размеры звуком. Возможно, это самая маленькая колонка в мире. Подключение к смартфону осуществляется по Wi-Fi. Управление громкостью и переключением треков — с помощью мобильного приложения, совместимого с IOS и Android. Взаимодействовать Celtrix может сразу с 4 мобильными устройствами.

зарядка смартфона

Владельцу смартфона обычно нужен дополнительный аккумулятор?  Celtrix снабжен встроенным аккумулятором на 6200mAh. Дополнительная память? Да, разумеется. Celtrix предоставляет пользователю 128GB собственной памяти. Но это далеко не всё. За счет слота для SD-карт память может быть расширенна до 1 ТВ. Также имеется слот для Sim-карт, позволяющий совершать звонки в режиме 4G LTE, так что Celtrix – это еще и дополнительная симка для вашего телефона. Основные sim-карты можно использовать одновременно с ней.

компактные размеры

Благодаря своим размерам (8х4х2 см) девайс незаменим для тех, кому нужно передвигаться налегке: бегунов, туристов, велосипедистов, любителей экстремальных видов спорта. Колонку, дополнительный аккумулятор и флешку с большой дополнительной памятью можно просто носить не только в рюкзаке, но и в кармане спортивного костюма. Разработчики настойчиво рекомендуют его как незаменимую вещь во время путешествий. Стоит Celtrix с картой памяти порядка 13 тыс.руб.

 

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.