Спортивная беспроводная гарнитура Beats Powerbeats Pro

В начале апреля Beats выпустили свои беспроводные наушники Powerbeats Pro, по отзывам экспертов обладающие теми же достоинствами, что и Apple AirPods, воспроизводящие классический звук Beats, но предназначенные для спортсменов.

Гарнитура Powerbeats Pro имеет тот же чип Н1, что и AirPods, и  может похвастаться превосходной Bluetooth-совместимостью с несколькими устройствами, практически мгновенным сопряжением и поддержкой голосовых подсказок «Hey Siri». Оба наушника снабжены оптическими датчиками и датчиками движения, благодаря которым устройство в состоянии распознать, когда его сняли, и автоматически переходит в спящий режим. Кнопки включения на гарнитуре просто нет. Зато на каждом наушнике расположены физические управляющие элементы для регулировки громкости и перехода от трека к треку.

Beats Powerbeats Pro

Срок службы батареи в самих наушниках Powerbeats Pro составляет до девяти часов. Встроенная батарея зарядного чехла добавляет ещё 24 часа. Быстрая зарядка «Fast Fuel» означает, что пользователи смогут получить полтора часа работы после пяти минут зарядки и до 4,5 часов использования после 15 минут зарядки. Беспроводной зарядки у чехла нет. Вместо этого к устройству прилагается кабель Lightning-USB-A.

Beats Powerbeats Pro: цветовая гамма

Кроме того, в комплект входят четыре пары ушных вкладышей различных размеров, что позволяет аксессуарам лучше соответствовать ушному каналу пользователя.
Поскольку наушники позиционируются как спортивные, их форма гарантирует, что они надежно удержатся в ухе даже при самых резких движениях. Для этого используются заушные крепления. Корпус Powerbeats Pro непроницаем для влаги и пота, обладает устойчивостью к ударам и минимальным весом. Производить данную модель предполагается в 4 цветах(черный, темно-синий, болотный, цвет слоновой кости). Продажи в США начнутся в мае, в России – летом или ближе к осени. Цена 249.5$.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.