Чехол-клавиатура Logitech Slim Folio Pro

Чехлов с функцией клавиатуры для последних моделей iPad Pro на рынке не так уж много. Наибольшей популярностью пользуется, естественно, Apple Smart Keyboard. Однако во вторник компания Logitech анонсировала открытие продаж чехла-клавиатуры Slim Folio Pro специально для 11-дюймовых и 12,9-дюймовых iPad.

Кроме обычного набора клавиш, новая клавиатура снабжена клавишами, поддерживающими стандартный ряд команд для iOS, таких, например, как регулировка громкости, регулировка яркости экрана, переход на главную страницу, вызов поля поиска iOS .

Чехол-клавиатура Logitech Slim Folio Pro

Имеется подсветка клавиш с тремя регулируемыми уровнями яркости, облегчающая работу при слабом освещении. Открытые боковые стороны дают возможность прикреплять Apple Pencil там, где удобно. Когда карандаш не используется, он удерживается на месте с помощью петли в магнитной защелке крышки чехла.

В дополнение к обычным режимам для чтения и работы с клавиатурой разработчики добавили ещё один. Конструкция чехла дает возможность, когда клавиатура не нужна, а планшет используется для рисования, устанавливать его в удобном наклонном положении. Защитные свойства чехла также соответствуют высокому уровню компании Logitech.

Режим для рисования

Однако один момент вызвал определенное раздражение потенциальных покупателей. Клавиатура подключается к планшету не через Smart Connector, а через Bluetooth. Разработчики утверждают, что так удобнее, поскольку клавиатура при работе не разряжает аккумулятор iPad. У нее есть свой собственный, способный работать 3 месяца без подзарядки. Это справедливо, но собственная батарея увеличивает толщину и вес чехла, что вызывает нарекания пользователей. Slim Folio Pro получился толще и тяжелее, чем Apple Smart Keyboard. Кроме того, его все-таки нужно заряжать, причем с помощью отдельного зарядного кабеля, который придется держать под рукой.

Slim Folio Pro для 11-дюймовых IPad стоит 120$ и 130$ для IPad 12.9”.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.