Инновационные сумки для смартфонов PHONESLINGER

Сейчас качество съемки с помощью смартфонов достигло такого уровня, что они вполне могут заменить фотоаппараты. Для многих фотографов и видеооператоров смартфон стал серьезным рабочим инструментом. Немецкая компания COSYSPEED GmbH, руководитель которой как раз увлекается фотографией, предлагает набор инновационных сумок-футляров PHONESLINGER, сильно облегчающих жизнь фотографа.

Смартфон — вещь дорогая и хрупкая, прежде всего ему нужна защита. Для этого предназначена сумка PHONESLINGER Outdoor. Она обеспечивает полную защиту от ударов и атмосферных воздействий. Разработчики горячо рекомендуют её горнолыжникам, велосипедистам, альпинистам и прочим любителям экстремальных видов спорта. Сумка, изготовленная из прочного водонепроницаемого Nylon D900 с мягкой прокладкой внутри, крепится к поясу с помощью амортизирующей застежки. Внутри для дополнительной стабилизации расположен специальный поглощающий удары лист. Подходит для смартфонов (с чехлом) от iPhone X до Galaxy Note. Имеется кармашек для банковских карт. Выхватить телефон из сумки можно одним движением, как пистолет из кобуры. Стоит аксессуар 49$.

PHONESLINGER Outdoor

Те, кто снимает очень много и нуждается в дополнительном источнике энергии, могут приобрести  PHONESLINGER Power с внешним аккумулятором емкостью 8000 мАч и возможностью беспроводной зарядки.

PHONESLINGER Power

Для подключения достаточно просто положить смартфон в сумку и нажать кнопку на корпусе аккумулятора. Выходная мощность 5V / 1.0A. Возможно также проводное подключение через порт USB. Выходная мощность DC 5V / 2.1A. Заряжать аккумулятор также можно двумя способами, проводным и беспроводным. Приобрести водонепроницаемую противоударнную сумку с аккумулятором можно по цене 120$.

PHONESLINGER Prime

Сумка PHONESLINGER Prime  снабжена дополнительным отделением для 4 съемных объективов. Поскольку тона также крепится на поясе, и смартфон, и дополнительные линзы можно легко и быстро доставать одной рукой. Цена – 59$.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.