Apple Smart Battery Case для iPhone XS, XS Max и XR

Apple выпустила новый чехол со встроенной батареей для всех последних моделей (iPhone XS, XS Max и XR). Он не слишком отличается от своего предшественника, предназначенного для iPhone 6 и iPhone 7, однако имеются и кое-какие изменения в лучшую сторону.
Корпус чехла изготовлен из мягкого силикона. Поверхность кажется немного ворсистой. Она приятна на ощупь, но некоторые пользователи предпочли бы гладкую. По их мнению такая поверхность легко собирает грязь. Форма чехлов новых моделей была значительно улучшена. Чехлы для iPhone 6 и iPhone 7 вызывали нарекания из-за слишком выпирающего выступа, за которым скрывается батарея и утолщения в нижней части. У новых чехлов форма более обтекаемая, все выступы сглажены, что, конечно, смотрится гораздо привлекательнее.

порт Lightning чехла Apple Smart Battery Case

В нижней части по-прежнему расположен порт Lightning, так что для зарядки смартфона в чехле или без чехла можно использовать один и тот же кабель. Но и здесь сделаны некоторые улучшения. Зарядка будет осуществляться гораздо быстрее, если подключение осуществляется с помощью кабеля USB-C — Lightning. Также можно использовать беспроводную зарядку.

беспроводная зарядка Apple Smart Battery Case

До выпуска чехлов ходило много слухов по поводу их емкости. Теперь ясно, что эта модель — самая мощная из выпускаемых компанией. Емкость батареи, тесно связанная с её величиной, осталась прежней и даже немного уменьшилась. Но теперь элемент питания состоит из двух последовательно соединенных ячеек, что позволяет создавать на выходе мощность 10.1 Вт. Для сравнения, у чехла для iPhone 7 выходная мощность была только 8.98 Вт.
Чехлы выпускаются только черного и белого цвета. Стоит аксессуар 130$.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.