KEYTO: ключ к сжиганию жира

Все хотят похудеть. Самым простым, проверенным способом для этого является низкоуглеродная (кетоновая) диета. Основной источник энергии в организме — это углеводы, но при их дефиците печень преобразует жир в жирные кислоты и кетоновые тела, которые используются как источник энергии вместо глюкозы. Для этого из рациона исключают высокоуглеводные продукты, такие как сладкие фрукты и овощи, хлеб, макаронные изделия, крупы и сахар, но в то же время повышают количество богатых жирами продуктов, таких как сыры и масла.

KEYTO: ключ к сжиганию жира

Помочь составить правильное меню и быстро определить, работает ли диета, может разработанный американской компанией прибор KEYTO. Он представляет собой трубочку наподобие алкотестера, однако анализирует содержание в выдыхаемом воздухе не паров спирта, а ацетона, который в конечном итоге образуется именно при разложении жира. Чем больше содержание ацетона в выдыхаемом воздухе, тем быстрее вы худеете. Впрочем, пользователь не обязан знать никаких специальных терминов и сути проходящих химических реакций. Достаточно дохнуть в трубочку, и на экране смартфона появится уровень скорости разложения жиров по шкале от 1 до 10 баллов.

мобильное приложение KEYTO

Затем специальное приложение анализирует полученный результат и выдает рекомендации по правильному питанию. 238 пользователей KEYTO, находившихся под медицинским наблюдением в течение 3 месяцев, потеряли до 17% веса, так что в целом это работает. В приложении даже хранятся рецепты простых и полезных низкоуглеродных блюд. Также можно делиться с друзьями своими достижениями и сравнивать результаты. Стоит устройство 109$.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.