Kingston Bolt

Как известно, чем больше память у смартфона, тем он дороже. В Apple, да и в других компаниях, предпочитают продавать устройства начального ценового уровня с минимальной памятью. Это требует от пользователей принятия нелегких решений о том, что хранить и что удалять. Как правило, речь идет о видео и фотографиях. Снимать на iPhone легко, качество хорошее, но очень быстро оказывается, что хранить отснятый материал негде, особенно если не доверяешь облачным хранилищам.

Kingston Bolt

Крупнейший производитель устройств памяти Kingston предлагает изящное решение в виде Kingston Bolt. По сути это флеш-накопитель, но с двумя разъемами. На одном конце сертифицированный Apple разъем Lightning , на другом порт USB-A.

Kingston-Bolt и iPhone-XS-Max

Присоединяя флешку к iPhone или iPad, пользователь получает 32 ГБ, 64 ГБ или 128 ГБ дополнительной памяти, а сохраненную информацию затем легко перенести на Mac или ПК. Правда для новых моделей с USB-C разъемом потребуется переходник.
Интересно, что во время съемки можно сохранять фотографии непосредственно на Kingston Bolt, вообще не загружая память смартфона.Правда, при съемке видео есть определенные ограничения. Предусмотрены только три варианта: 4K на 18fps, 1080p на 30fps, или 720p на 30fps. Просмотр видео также возможен прямо с Kingston Bolt Работа с накопителем осуществляется с помощью специального приложения.

мобильное приложение Kingston-Bolt

Стоит самое дешевое устройство с 32 Гб памяти 35$

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.