Opso: компактная дополнительная батарея для Apple Watch

Apple Watch обладают многими достоинствами, к которым, к сожалению, не относится длительный срок автономной работы. Устройство нуждается в частой подзарядке и, что касается зарядных баз, выбор у пользователя достаточно велик. Однако все они не слишком компактны. Чаще всего зарядные базы для Apple Watch совмещены с зарядными станциями для iPhone или же представляют собой подставку, на которой удобно оставлять часы на ночь, но которую неудобно носить с собой или брать в путешествие. Американская компания Opso постаралась заполнить эту пока ещё незанятую нишу и представила на Kickstarter действительно компактное зарядное устройство для Apple Watch.

Фактически OPSO – это дополнительный аккумулятор емкостью 2100 мАч, соединенный со стандартной зарядной базой для Apple Watch. Заряд батареи дает возможность использовать умные часы еще в течение 4 дней без подключения к сети.

OPSO – дополнительный аккумулятор емкостью 2100 мАч

Сам  OPSO заряжается через порт Lightning, так что можно спокойно воспользоваться зарядным кабелем для iPhone.

OPSO заряжается через порт Lightning

Следует отметить, что устройство получило сертификат Made for Apple Watch. Это гарантирует полную совместимость и надежную зарядку.

Эргономичная форма OPSO

Что касается размеров, то аккумулятор легко помещается в ладони, чему способствует удобная, несколько искривленная форма. По утверждению разработчиков устройство такой формы не только удобно держать в руке. Она упрощает закрепление ремешка часов на корпусе аккумулятора.

Стильный дизайн

Пластиковые корпуса, видимо, окончательно выходят из моды. Корпус OPSO покрыт мягкой тканью, примерно такой же, какая используется в аккумуляторах Mophie USB-C. Также можно выбрать модель, обтянутую кожей. В сущности, это изящная вещица, которую удобно носить даже в дамской сумочке. Стоит аккумулятор 39$.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.