Unravel: гибкая беспроводная зарядка

Число мобильных устройств с возможностью беспроводной зарядки стремительно растет и вместе с ним растет количество компаний, предлагающих свои собственные Qi-платформы различной формы и размера, с различными возможностями. Однако Нью-йоркской компании Ampere. удалось создать нечто действительно необычное.  В последнее время наибольшей популярностью пользуются ЗУ, способные одновременно заряжать два-три устройства, например, два смартфона и умные часы. Беспроводная зарядка Unravel относится к этой категории. Она включает в себя не одну, а три платформы мощностью 10 Вт для быстрой зарядки всех Qi-совместимых устройств. По уверениям разработчика для полной зарядки iPhone X требуется 3.1 часа, в то время как стандартному беспроводному зарядному устройству на это потребуется около 4 часов.Samsung S8 Unravel заряжает за 2.5 часа, т.е. на 30 минут быстрее, чем обычно.

Unravel

Однако особый интерес и главную гордость разработчиков вызывает способ, с помощью которого три зарядных платформы соединены между собой. Новое запатентованное крепление  обеспечивает исключительную гибкость всей конструкции.

запатентованное крепление

ЗУ раскладывается на плоской поверхности, собирается в компактный квадрат, принимает форму треугольной пирамиды, превращается в подставку для смартфона, но при этом не теряет своих технических свойств. В сложенном виде Unravel убирается в квадратный чехол, который исключительно удобно носить с собой. Пожалуй, это единственное устройство такого рода, обладающее подобным свойством. Любопытно, что крепления ещё и подсвечиваются и служат своеобразным индикатором состояния.

Unravel в сложенном виде

К сети зарядка подключается через USB-C вход. Подключать можно с помощью собственного адаптера Unravel или зарядного устройства для Macbook.

Комплект с зарядным устройством стоит 80$.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.