Беспроводное ЗУ Bast Station Nomad+ Apple Watch

Пока не появилась так давно ожидаемая Apple AirPower , сторонние производители аксессуаров для смартфонов торопятся заполнить рынок собственными продуктами. Сравнительно молодая американская компания Nomad, сделавшая себе имя на «неубиваемых» мобильных аксессуарах, предназначенных специально для путешественников, представило новейшую беспроводную зарядную станцию  Bast Station Nomad+ Apple Watch. Это улучшенный вариант, снабженный зарядной базой для Apple Watch. Предыдущая модель имела только порт для проводной зарядки умных часов, что вызвало нарекания пользователей. Теперь же, если верить отзывам потребителей, это практически идеальное зарядное устройство.

Bast Station Nomad+ Apple Watch

Под платформой, обтянутой красивой натуральной кожей от Horween, расположены три катушки индуктивности. Это дает возможность одновременно заряжать два мобильных устройства, потребляющих мощность 7,5 Вт. Располагать смартфоны можно как угодно, вертикально или горизонтально. Так, в размеры платформы идеально вписывается iPhone XS Max. С левой стороны расположена зарядная база для Apple Watch, угол наклона которой, разумеется, позволяет поддерживать режим Nighstand. Заряжать часы можно, не снимая ремешка.Спереди расположены три индикатора состояния, сообщающие о процессе зарядки. Сейчас многие жалуются, что различные светодиоды на приборах в темноте светят слишком ярко и мешают спать. В Nomad решили эту проблему с помощью датчика освещенности, который определяет силу света в помещении, что позволяет регулировать яркость лампочек индикатора.

В размеры платформы идеально вписывается iPhone XS Max

Определенные нарекания у пользователей вызывает внешний вид адаптера питания, который действительно выглядит достаточно грубо и плохо сочетается с элегантным алюминиевым корпусом устройства. Кроме того, версия ЗУ с базой для Apple Watch не имеет выхода USB-C. Так что приходится выбирать между первой версией, больше подходящей для зарядки iPad Pro и второй, ориентированной на умные часы. Цена устройства у производителя – порядка 120$.

, , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.