Термальная капсула для iPhone 7/8 / X PHOOZY XP3

Перед лицом надвигающейся зимы хорошо бы не только извлечь из шкафа теплую одежду для себя, но и позаботиться о своем смартфоне, иначе придется снова трепетно отогревать его за пазухой, каждую минуту рискуя, что от переохлаждения отключится батарея.

Компания PHOOZY из Северной Каролины (США) предлагает бороться с переохлаждением с помощью термальной капсулы XP3. При изготовлении этого продвинутого чехла для iPhone 7/8 / X и других близких по размеру смартфонов использованы материалы, разработанные в NASA для того, чтобы защитить астронавтов от космического холода. Конечно, в Северной Каролине не часто трещат морозы, но зато разработчики горячо рекомендуют свой аксессуар альпинистам и любителям горнолыжного спорта.

Термальная капсула PHOOZY XP3

Впрочем, смартфон в капсуле XP3 будет защищен и от перегрева. На внешнюю поверхность капсулы нанесено специальное покрытие, отражающее  90% приходящей солнечной радиации. Так что и на пляже смартфон в чехле XP3 может загорать рядом с хозяином, тем более что герметичный корпус отлично защищает от попадания песка. И не только песка. PHOOZY XP3 – плавающий чехол.

PHOOZY XP3 – плавающий чехол

В строгом смысле водонепроницаемым его назвать нельзя, но зато он не тонет. Как известно, iPhone 7/8/X обладают собственной водонепроницаемостью, но при падении в воду они немедленно идут ко дну, в то время как извлечь из воды смартфон в капсуле XP3 не составляет никакого труда. Кроме того капсула выдерживает падение с высоты до 3 м и и соответствует военному стандарту защиты от ударов 810G-516.6.

цветовая гамма PHOOZY XP3

Интересно, что помещать в капсулу можно смартфон как в чехле, так и без него. Выглядит PHOOZY XP3 очень элегантно, предлагаются однотонные варианты и украшенные изящным рисунком.

Стоит аксессуар 49$.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.