Smart Keyboard Folio для iPad Pro 11”и iPad Pro 12,9” 2018 года

Всем хочется иметь компактный резервный ноутбук для работы с текстами в дороге или за столиком кафе. Поэтому с таким восторгом два года назад пользователи приветствовали появление  чехла-клавиатуры для iPad Apple Smart Keyboard. Это был инновационный аксессуар, предназначенный исключительно для планшетов Apple, c быстрой синхронизацией, защищенной от повреждений сплошной клавиатурой и функцией подставки. В этому году, одновременно с  iPad Pro 2018, была выпущена усовершенствованная версия умной клавиатуры Smart Keyboard Folio, в двух вариантах, для обеих новых моделей, iPad Pro 11”и iPad Pro 12,9”.

Smart Keyboard Folio

Как и раньше, в сложенном виде клавиатура выглядит как тонкий и прочный чехол для планшета, лишь незначительно увеличивающий его вес. На месте она удерживается с помощью магнитов, расположенных сзади и притягивающихся к задней стенке iPad Pro.

Smart Keyboard Folio — чехол

В разложенном виде она позволяет держать планшет в наклонном положении. При этом никаких дополнительных приспособлений, создающих эффект подставки, снаружи нет. Все осуществляется с помощью гибких внутренних креплений, с помощью которых планшет можно установить под двумя удобными углами наклона.

Smart Keyboard Folio — подставка

Для того, чтобы начать печатать на Smart Keyboard Folio, не нужно никаких дополнительных действий, следует просто развернуть её. Интересно, что синхронизация с планшетом тоже не требует никаких усилий. Она осуществляется автоматически, как только магниты клавиатуры вступают во взаимодействие с задней стенкой планшета. После отсоединения на экране по умолчанию появляется виртуальная клавиатура. Кроме клавиш, раскладка которых предельно близка к раскладке обычного ноутбука, клавиатура позволяет задействовать так называемую экранную панель частых команд.

Инновационное соединение Smart Connector позволяет клавиатуре и планшету не только обмениваться данными, но и подзаряжать клавиатуру от планшета, так что больше не нужно думать о ней, как об отдельном устройстве, требующем регулярной подзарядки.

Приобрести новое устройство можно примерно за 18 000 руб.

 

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.