ATOM: карманный 3х-осевой подвес для смартфонов с дополнительными функциями

Компания Snoppa Technology из китайской «силиконовой долины» Shenzhen представляет новый сверхкомпактный держатель для стабилизации изображения при съемке с рук. Типичной проблемой всех держателей такого рода, обычно имеющих жесткую ортогональную структуру, является, во-первых, большой и тяжелый мотор-стабилизатор, закрывающий частенько не только порт для зарядки, но и микрофон. Во-вторых, пользователь перед запуском должен сбалансировать телефон, отрегулировав рукоятку подвеса.

В отличие от других моделей Атом имеет уникальную складную структуру, при которой подвес не закрывает нижнюю часть смартфона, оставляет большое пространство для движения и не требует дополнительной регулировки. Атом использует ведущий мотор, который можно вращать без ограничений, так что при съемке не образуется мертвых зон.

Держатель Аtom

Весит подвес всего 400 г., так что рука, удерживающая его, устанет не скоро. С другой стороны, держатель подвеса рассчитан на устройства весом до 310 г., в то время как другие модели выдерживают максимум 200-220 г. Этого удалось достичь без увеличения мощности и, соответственно, веса мотора.

Atom: расположение моторного блока

Пока смартфон связан с подвесом по Bluetooth, кнопки на рукоятке позволят контролировать процесс съемки. Если на смартфон установлено приложение Snoppa App , возможности управления существенно увеличиваются. Подвес позволяет выбирать один из трех режимов съемки в зависимости от скорости движения: неподвижный, обычный и для съемки быстро движущихся объектов. Интересно, что к Атом можно крепить и камеры Go Pro Hero 4, 5, 6. Также легко перейти от портретного к пейзажному режиму и обратно.

Atom: удобный, универсальный, компактный

Приличный фильм должен идти со звуком, поэтому в подвес встроен интерфейс для микрофона, способный существенно улучшить качество звукозаписи. Кроме того, Атом снабжен разъемом для проводного подключения для зарядки смартфона и беспроводным зарядным устройством. Пополнить батареи смартфона можно прямо во время съемки. Заряда аккумулятора смартфона хватает на 24 часа работы.

Стоит новый подвес 150$.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.