Yukuma : зарядка со скоростью света

Новый внешний аккумулятор Yukuma – пример яркий пример международного сотрудничества. Разработан он калифорнийской компанией Yukuma, состоит из деталей английского и немецкого производства, ну а собирают его, естественно, в Китае. На вид он не слишком отличается от других аналогичных устройств, которые часто имитируют цвет корпуса и дизайн iPhone или других смартфонов, поскольку многие пользователи предпочитают подбирать аксессуары к своему телефону в одном стиле. Не внешний вид делает этот аккумулятор уникальным.

внешний аккумулятор Yukuma

Компании Yukuma удалось разработать и запатентовать уникальную систему сверхбыстрой зарядки. Yukuma позволяет заряжать мобильные устройства в 10 раз быстрее, чем обычный внешний аккумулятор. Для полной зарядки iPhone с помощью Yukuma требуется не несколько часов, а 30 минут. Соответственно, наполовину мобильное устройство заряжается за 15 мин. Два USB-порта дают заряжать одновременно смартфон и планшет. Каждый порт может работать в режиме 5V/2A и 9V/1.66A.

Yukuma: возможность одновременной зарядки двух устройств

Также Yukuma вполне подходит для зарядки плееров, цифровых камер, GPS устройств и т.д. Следует отметить, что Yukuma  полностью совместим с устройствами Apple. Заряда батареи (емкость 10000 мАч) хватает, чтобы три раза перезарядить iPhone.

Устройство обладает высокой степенью надежности. Имеется 9 уровней защиты буквально на все случаи жизни. Предусмотрено все : короткое замыкание, скачки и падение напряжения, излишняя зарядка, перегрев, накопление электростатического заряда и т.д.

технические характеристики

Размеры (длина -16 см, толщина -1.5 см) позволяют носить аккумулятор с собой в кармане, дамской сумочке. Также он не займет много места в походном рюкзаке или чемодане, освободив пользователя от постоянных поисков розетки. Красивый корпус из металлического сплава устойчив к ударам, царапинам и прочим неприятностям, которые могут случиться во время путешествия. Стоит Yukuma 99$.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.