Apple Watch Nike+ Series 4 уже в продаже

Для любителей «яблочной» продукции Apple Watch Series 4 стали настоящей сенсацией. Часы получили новый, более тонкий корпус, увеличенный дисплей, новый дизайн циферблатов.

Теперь, на пару недель позже остальных моделей,правда, пока она доступна только в магазинах Apple. Чем она отличается от других Apple Watch четвертой серии? По техническим характеристикам практически ничем, включая стоимость и размеры (40 мм и 44 мм). Заранее предустановленное в этой спортивной модели приложение для любителей бега Nike+ Run Club и Nike Training Club для любителей фитнеса можно без проблем установить и на других моделях.

Apple Watch Nike+ Series 4 циферблат

Различия, по традиции, заключаются в основном в дизайне. Во-первых, на задней керамической панели вытиснен специальный знак, определяющий принадлежность часов к серии Nike. Пока часы на руке, знак, разумеется, никому не виден, но зато каждый сможет разглядеть два новых эксклюзивных циферблата, разработанных специально для новой модели.

Apple Watch Nike+ Series 4 вид сзади

Особый интерес представляет ремешок Nike Sport Loop. При производстве этого аксессуара в стиле Nike используется светоотражающая нить. Таким образом, одинокий бегун на дороге не останется незамеченным.

В противоположность другим моделям, корпус которых, изготовленный из сверкающего алюминия и нержавеющей стали, упакован в белоснежные коробки, эти часы продаются в черной упаковке. В комплекте с часами идет обычный сетевой адаптер 5W и полностью пластиковая магнитная зарядная база -такая же, как у стандартной версии.

Apple Watch Nike+ Series 4 упаковка

44-мм модель стоит 33 990 руб., а 40-миллиметровая — 31 990 руб.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.