Китайский Айфон – это хорошо!

Поклонники «яблочной» продукции, наконец, дождались появления iPhone с двумя SIM-картами. Правда, на осенней презентации Apple выяснилось, что радость несколько преждевременна, поскольку только одна карта оказалась физической, а вторая – встроенной. В России, как и во многих других странах, в том числе в Китае, такие «симки» не поддерживаются. Как раз специально для Китая, чтобы не терять огромный рынок, в Apple начали производить iPhone XS Max со слотами для двух физических SIM-карт. Ходили упорные слухи, что такой смартфон будет работать только в Китае, а на использование в других странах будут наложены жесткие ограничения. Однако сотрудники AppleInsider.ru решили не поддаваться панике, а просто установили на iPhone XS Max две SIM-карты российских операторов мобильной связи, и оказалось, что всё работает. С каждой карты можно звонить и отправлять SMS (MMS)-сообщения. Правда, одновременно работать в двух сетях нельзя. Пока с первого номера осуществляется звонок, на втором включается автоответчик или же абонент оповещается о том, что номер занят.


                                В России заработал китайский iPhone XS Max на две SIM-карты

AppleInsider рекомендует выбрать одну из карт как основную и использовать её для выхода в Интернет, а звонки осуществлять со второй. Впрочем, изменить приоритет карт совсем несложно. Также можно настроить переадресацию и составить для каждой «симки» список контактов, связь с которыми будет поддерживаться с её помощью.

Переставлять карты местами для изменения приоритетности совсем не нужно. Так что словосочетание «китайский iPhone» теперь не означает дешевую подделку, которая сломается через полгода. Китайский iPhone XS Max лучше всего подходит для использования в России.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.