GAZEPAD PRO: беспроводное ЗУ в коврике для мыши

Чего только нет на рабочем столе. Клавиатура, мышь, коврик для мыши, а ещё смартфоны, наушники, зарядные устройства, множество вечно спутанных кабелей. Весь мир пытается, наконец, избавиться от проводов, но компания GAZE Lab из Сан-Франциско предлагает сделать это красиво. GAZEPAD PRO – это уникальный коврик для мыши, который одновременно выполняет функцию беспроводного зарядного устройства для любых смартфонов, как Apple, так и Android. В сравнительно тонкий коврик встроены 3 катушки индуктивности, обеспечивающие достаточную мощность.

GAZEPAD PRO

Место контакта с мобильным устройством отмечено на поверхности коврика специальным знаком. Для того, чтобы зарядка началась, достаточно просто поместить смартфон на указанное место.

USB-входы GAZEPAD PRO

Для подключения зарядного устройства к сети можно использовать один из двух универсальных  USB Type-C портов, которые расположены в торце коврика.

устройство GAZEPAD PRO

Внешне GAZEPAD PRO выглядит как очень красивый коврик для мыши, изготовленный из искусственной кожи (PU) и украшенный ручной строчкой. В каком-то смысле это лучше, чем пластиковый корпус обычных беспроводных зарядок. Мягкая гладкая поверхность защитит мобильное устройство от царапин и других повреждений. Кроме того, производители уверяют, что она улучшает точность работы мыши. Практика показала, что размеры (36х22 см) удобны для успешной работы.

цветовая гамма GAZEPAD PRO

Нижняя поверхность представляет собой противоскользящее покрытие, так что случайное падение исключается. Да и для работы с мышью это удобно. Положение такого коврика просто не может случайно измениться.

Производители предлагают коврики 4 цветов (черного, серого, коричневого и синего). Цена устройства – 39$.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.