Скорость обмена данными iPhone XS через LTE в 2.5 раза больше, чем у iPhone X

Как известно, все последние модели Apple iPhone поддерживают стандарт LTE, обеспечивающий эффективную высокоскоростную передачу данных.

Тестирование, проведенное с помощью приложения SpeedSmart Speed , показало, что iPhone XS and XS Max, представленные на осенней презентации Apple 12 сентября, работают в этом режиме гораздо быстрее, чем их предшественник, iPhone X.  Данные начали собирать с 12 сентября, т.е. с того момента, как новые смартфоны попали в руки  к пользователям. Результаты могут вызывать некоторые сомнения из-за небольшого  размера выборки, но, тем не менее очевидно, что прогресс налицо.

iPhone X, iPhone XS и XS Max

Авторы тестирования сравнили скорость работы  смартфонов с тремя мобильными операторами — AT&T, Verizon, and T-Mobile. На диаграмме скорость загрузки и выгрузки данных , iPhone XS изображена зеленым цветом, а , iPhone X – синим. Тестирование показало, что скорость работы при выгрузке данных у нового смартфона составляет порядка 60 Мб/с, в то время как у iPhone X она не превышает 30 Мб/с. Таким образом  iPhone XS и XS Max передают информацию  быстрее на 233%.

Скорость LTE у Iphone X и iPhone XS

Скорость загрузки данных отличается меньше, но все равно показатели новых смартфонов гораздо выше, хотя и сильнее зависят от оператора связи. Таки образом, на  вопрос о том, стоит ли менять iPhone X на iPhone XS, видимо, можно ответить положительно.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.