Apple приглашает на «Gather round»

Apple уже разослала приглашение на «Gather round», традиционную осеннюю презентацию, которая состоится 12 сентября на новой площадке Apple в Steve Jobs Theater. Никакой информации кроме места и времени долгожданного события в приглашении не содержится. Нет ни единого упоминания о каких либо новых моделях iPhone, но все уверены, что они будут представлены, тем более что компания официально заявила о значительном росте продаж популярных смартфонов.

Основываясь на многочисленных утечках информации от поставщиков, аналитики уверенно заявляют о появлении трех новых моделей, две из которых станут продолжением модельного ряда iPhone X. Увеличенная диагональ экрана позволяет некоторым аналитикам называть большой смартфон iPhone X Plus.

iPhone XS

Впрочем, возможно, новые смартфоны будут называться iPhone XS. Перед презентацией Apple допустила, по всей вероятности, сознательную утечку изображений двух устройств. Это модели с OLED дисплеем, диагональ которого составляет 5.8 и 6.5 дюймов соответственно. Обращает на себя внимание золотистый цвет корпуса, который видимо, станет приятным дополнением к уже существующей цветовой гамме.

Третий iPhone из ожидаемых моделей заменит прошлогодний iPhone 8, правда экран его будет больше, чем у iPhone 8(4.7”) и даже iPhone 8 Plus (5.5”). Его диагональ составит 6.1”. Цвета корпуса этого гаджета очень разнообразны, почти как у iPhone 5С. К красному, серебристому и черному добавятся оранжевый и синий.

Apple Watch

Кроме того, ожидается появление новых Apple Watch, которые, как предполагается, будут иметь значительные конструктивные отличия от предыдущих моделей.

Увидит свет и новый iPad Pro с дисплеем, увеличенным за счет отсутствия рамок и функцией FaceID.

Безрамочный iPad Pro

Также все надеются на появление платформы для беспроводной зарядки iPhone и iPad, которая была обещана потребителям ещё в прошлом году. В Apple обещают, что к ней присоединится новый зарядный чехол для AirPods.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.