Внешний аккумулятор Nomad Slim Leather Charging Wallet для iPhone

Современная мода на натуральные материалы и товары ручной работы все расширяется и охватывает самые разные области жизни. Так, например, находящаяся на передовых позициях технического прогресса американская компания Nomad Goods, основанная в 2012 году и специализирующаяся на производстве аксессуаров для смартфонов, в том числе для iPhone (многие продукты имеют сертификат «Сделано для Apple») в 2018 году представила потребителям внешний аккумулятор, оформленный как классический бумажник из натуральной кожи, который вполне мог бы быть сделан в XIX веке и принадлежать какому-нибудь бродяге-авантюристу.

Внешний аккумулятор Nomad Slim Leather Charging Wallet для iPhone

Nomad Slim Leather Charging Wallet изготовлен из кожи от Horween. В этой компании, занимающейся обработкой кожи уже более ста лет и поставляющей исходный материал не только для производства одежды и обуви класса люкс, но и мячей для НФЛ и НБА, свято чтут традиции ремесла и при дублении и окраске используют только натуральные ингредиенты растительного происхождения. Для защиты внешней поверхности не пользуются, как это теперь принято, синтетическими герметиками, поэтому ничто не препятствует образованию красивой естественной патины.

Полная зарядка iPhone 7

Внутри стильного бумажника находится вполне современная литий-ионная батарея в легком и прочного алюминиевом корпусе емкостью 2400mAh с выходом Apple Lightning 5V/1.5A и входом для зарядки Micro USB 5V/1.5A. Прилагающийся зарядный кабель незаметно вставляется в специальный кармашек и не портит общего впечатления. Такой аккумулятор вполне способен полностью зарядить iPhone 7 и подходит для зарядки практически всего модельного ряда Apple, от iPhone 5 до iPhone X. Отличительной чертой новой батареи являются её исключительно компактный размер. Толщина корпуса составляет всего 2.5 см, а длина – 9 см.

Аксессуары для iPhone в стиле Horween

Кроме аккумулятора, в бумажнике, разумеется, можно держать деньги и кредитные карты. С каждой стороны имеется два отделения для карт, а отделение для наличных расположено в верхней крышке. Интересно, что к такому бумажнику можно подобрать и другие аксессуары из кожи Horween. Приобрести новый компактный и стильный аккумулятор можно за 80 долларов.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.