CELLder Wand: волшебная палочка для iPhone.

С выпуском новых волшебных мобильных игр появляется все больше ведьм и волшебников, бродящих по улицам в поисках розеток. К сожалению, традиционные палочки не совместимы со смартфонами и пополнить батареи с помощью заклинаний не удается. Поэтому нью-йоркская компания GGTR, довольно известный разработчик отличных продуктов для геймеров, создав традиционный чехол-аккумулятор Chargemander и дополнительный аккумулятор Cheeky Charger классической прямоугольной формы, на этот раз предлагает нечто необычное — современную волшебную палочку CELLder Wand. Волшебных свойств производители, правда, не гарантируют, но зато в рукоятке, выполненной под дерево, расположен аккумулятор емкостью 5000mAh, энергии которого хватит на то, чтобы дважды зарядить iPhone. USB вход и выход расположены в торце и не портят романтического внешнего вида.

CELLder Wand: волшебная палочка для iPhone.

В сложенном состоянии длина аксессуара составляет 19 см и его можно носить на запястье или на шее в специальном мешочке из искусственной кожи. Внешний вид чехла вполне соответствует стилю любителей историй о Гарри Потере.

CELLder Wand раскладывается автоматически

Если же волшебник решит, что ему пора колдовать, палочка раскладывается одним нажатием кнопки.

Led-лампочка

На конце палочки расположена довольно мощная Led-лампочка, так что заклинание Lumnos сработает в любом случае. Стоит аксессуар для современных волшебников 29$. Каталог внешних аккумуляторов находится здесь.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.