iPad Pro 2018 (iPad Pro X)

В последний месяц в сети появилось множество публикаций о том, что в этом году ожидается появление новых моделей iPad Pro. При этом предполагается, что диагональ экрана планшетов от Apple составит по-прежнему 10,5 — и 12,9-дюйма, однако корпус станет тоньше. Японский блогер Macotakara утверждает, что соотношение размеров корпуса изменится следующим образом. В настоящее время 10.5-дюймовый планшет имеет размеры 250.6 x 174.1 x 6.1. Новая модель будет обладать уменьшенной длиной при увеличенной на 4 мм ширине (247.5 x 178.7 x 6 мм). Параметры 12.9-дюймовой модели изменятся от 305.7 x 220.6 x 6.9 мм до 280 x 215 x 6.4 мм. Уменьшение в размерах предполагается достичь за счет того, что новые модели будут безрамочыми, как iPhone X.

iPad Pro 2018 (iPad Pro X)

Судя по сообщениям поставщиков, заказы на некоторые составляющие, используемые в iPhone X, значительно увеличены. Вероятно, часть их предназначена для новых iPad Pro. Стало известно, что Аvatarkit, платформа Apple для работы с функциями Animoji и Memoji, , в iOS 12 была изменена специально для работы с дисплеем размера iPad. Так что можно с большой долей вероятности утверждать, что новые планшеты получат TrueDepth камеру с функцией распознавания лиц, что влечет за собой отказ от сенсорного датчика входа и физической кнопки. Правда пользователи выражают опасение, что эта функция не будет поддерживаться в ландшафтном режиме. Это вызовет проблемы, так как iPad часто используется именно в этом положении, особенно если у пользователя есть клавиатура.

Аvatarkit для планшетов

Следует отметить, что бета-версия iOS 12 позволяет управлять iPad жестами в стиле iPhone X.

Также появились слухи об отказе от 3.5mm разъема для наушников, хотя многие пользователи надеются, что они не имеют под собой почвы. Предположительная стоимость новых планшетов составит от 720 до 1010 долларов.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.