Компактная беспроводная зарядка для iPhone ElevationLab’s NightPad

Американская компания ElevationLab, давно сотрудничающая с Apple и разрабатывающая различные высококлассные приспособления для зарядки «яблочных» смартфонов представляет новое миниатюрное ЗУ ElevationLab’s NightPad для беспроводной зарядки, которое, по мысли создателей, настолько компактно, что легко помещается на ночном столике. Размеры зарядной платформы намного меньше, чем, например, аналогичного устройства от Belkin, выпущенного одновременно с последними iPhone. Компактность подчеркивает дизайн, нарочито лишенный каких-либо украшений и фирменных логотипов.

Компактная беспроводная зарядка для iPhone ElevationLab’s NightPad

Смартфоны, как правило, ставят на зарядку на ночь. При этом подавляющее большинство зарядных устройств снабжено светодиодами, которые призваны информировать пользователей о статусе и процессе зарядки, но, как не странно, могут помешать спокойному сну. Даже удивительно, насколько яркий и раздражающий свет в темноте спальни может создать одна маленькая LED лампочка. NightPad, созданный специально для спальни, никаких заметных светодиодов не имеет. Предполагается, что об окончании процесса зарядки пользователю благополучно сообщит сам смартфон.

Устройство ElevationLab’s NightPad

ElevationLab’s NightPad создают мощность 7.5W, необходимую для зарядки iPhone 8, 8 Plus и iPhone X. Для тех, кто предпочитает устройства Android, NightPad может генерировать мощность до 10W. К сети ЗУ подключается с помощью фирменного кабеля длиной 1.8 м. Входная мощность составляет 15W (QuickCharge 3.0).

Компактный дизайн без светодиодов

В верхней части устройства расположено силиконовое кольцо, уменьшающее скольжение и помогающее удерживать телефон на месте во время зарядки. Поверхность внутри кольца обтянута мягким материалом, что сводит на нет риск появления царапин.

Стоит новое устройство на сайте ElevationLab 39.95$. Каталог беспроводных зарядок для iPhone здесь.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.