Новые цвета для iPhone

Появилась информация, что смартфоны 2018 года получат совершенно новые, необычные для продуктов Apple цвета. 6.5-дюймовый OLED iPhone выйдет в трех цветах, 6.1-дюймовая LCD модель – в пяти. По утверждению известного аналитика Ming-Chi Kuo, который обычно располагает достоверными сведениями, корпус 6.5-дюймового смартфона будет традиционного черного, белого и золотистого цвета. Однако 6.1-дюймовый девайс кроме классического Space Gray и серебристого, а также красного (который обычно выпускается позже с благотворительной целью), получит корпус голубого и оранжевого цвета.

Цветовая гамма iPhone 8

В некотором роде это сенсация. Как известно, цветовая гамма IPhone 8 включает в себя золотистый, серебристый, серый( Space Gray) и красный(Product)Red, в то время как iPhone X доступен только в серебристом  и Space Gray корпусе. В целом, в последние годы компания использовала в основном эти цвета и оттенки. Поэтому слова аналитика вызывают определенные сомнения.

Цветовая гамма iPhone 5C

С другой стороны у него надежные источники информации в среде поставщиков Apple. Кроме того, в 2013 году в продаже появился iPhone 5c с очень широкой цветовой гаммой. Компактный недорогой смартфон можно было приобрести в корпусе не только синего, но и зеленого, и розового цвета. Поскольку предполагается, что 6,1-дюймовый iPhone также будет продуктом среднего ценового класса, при создании его дизайна Apple может применить ту же стратегию. Сведения Ming-Chi Kuo подтверждаются и из других источников. Так, например, в мае аналитик Jun Zhang также предположил, что эта модель выйдет с расширенной цветовой гаммой. Правда, цвета назывались другие: голубой, желтый и розовый.

Продолжают ходить упорные слухи о выпуске iPhone X золотистого цвета. Но, по-видимому, либо компания испытывает трудности с производством корпуса этого цвета, либо не видит рыночного стимула для его продаж. Возможно, золотистый корпус получит 5.8-дюймовый OLED iPhone, который считают iPhone X следующего поколения.

Впрочем, Куо предполагает, что именно 6,1-дюймовая ЖК-модель может занять от 50 до 55 процентов продаж, чему будет способствовать сравнительно низкая цена (700$).

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.