Сетевое зарядное устройство Apple mini 18W USB-C

Сейчас iPhone поставляются с  USB-A зарядным устройством мощностью 5W, несмотря на то, что iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X способны поддерживать быструю зарядку с использованием кабеля USB-C – Lightning с более высокой мощностью. Функция быстрой зарядки дает возможность за полчаса заряжать батарею iPhone на 50% , что в настоящее время возможно с помощью сетевого зарядного устройства USB-C, поставляемого с MacBook или MacBook Pro по относительно высокой цене. Слухи о том , что не за горами появление новой сетевой зарядки, ходили довольно давно и, наконец, прошла информация о том, что Фотографии с техническими образцами нового аксессуара были опубликованы на сайте Chongdiantou.

Сетевое зарядное устройство Apple mini разъем USB-C

Если верить фотографиям, новая зарядка получит продвинутый разъем USB-C для подключения кабеля USB-C – Lightning. Возможная выходная мощность составит 15 Вт (5 V/3A) или 18ВТ (9V/ 2A).

Сетевое зарядное устройство Apple mini свойства

Фактически это одно из первых сравнительно достоверных изображений нового сетевого зарядного устройства от Apple, но нет никакой гарантии, что эти фото действительно подлинные.
Если Apple действительно будет поставлять мощное зарядное устройство USB-C с iPhone следующего поколения, сторонние производители аксессуаров для смартфонов смогут выпускать больше кабелей. Сейчас Apple не разрешает другим поставщикам в рамках программы сертификации MFi производить кабели USB-C — Lightning, но это, вероятно, изменится, если зарядное устройство будет включено в пакет iPhone.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.