ChargeWrite-самая крутая ручка в мире

Создатели аккумулятора bKey в виде небольшого брелка для ключей предлагают миру новый многофункциональный продукт. На этот раз он выглядит как хорошая дорогая ручка. Это действительно шариковая ручка со сменными баллончиками, которой можно писать на бумаге. Однако, если открутить верхнюю часть, обнаружится USB-разъем, с помощью которого устройство  подключается к РС или ноутбуку, или к специальному сетевому зарядному устройству. С другой стороны под пишущей частью расположен разъем для подключения к мобильным устройствам. Одним нажатием на верхнюю часть ручки он по желанию превращается в iPhone lightning или Micro USB, так что ChargeWrite  вполне универсален.

Ручка ChargeWrite

Внутри ручки находится аккумулятор емкостью 1000 мАч. Это дополнительно 5 часов разговора, 4 часа общения в Интернете  или 19 часов музыки. Время зарядки аккумулятора – 1 час. О состоянии подключения свидетельствует синий проблесковый индикатор заряда.

Зарядка ChargeWrite

Модель ChargeWrite Plus снабжена аккумулятором меньшей емкости (650 мАч). Освободившееся место разработчики отвели под флэш-память объемом 16 гигабайт. Поскольку умная ручка снабжена универсальным разъемом lightning/ Micro USB, с её помощью можно переносить информацию с РС на мобильное устройство или осуществлять обмен данными между телефонами любых моделей.

Но это ещё не все. ChargeWrite может не только писать. Ручку легко можно превратить в стилус и спокойно работать с сенсорным экраном. В случае, если экран запачкается, что, разумеется, случается регулярно, ChargeWrite также приходит на помощь, поскольку крутая ручка снабжена специальной насадкой-очистителем.

ChargeWrite на все случаи жизни

Итак, перед вами устройство, которое можно использовать как дополнительный аккумулятор для смартфона, флэш-накопитель для хранения и передачи информации, обычную ручку и стилус. Стоит ChargeWrite – 29$, а ChargeWrite Plus с флэш-накопителем  – 39$.

, , , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.