Что же будет с iPhone SE 2?

Предыдущие прогнозы о вероятном выходе в свет модернизированной версии iPhone SE, основанные на том, что выпуск компактного сравнительно недорогого смартфона был начат весной 2016 года, по-видимому, не оправдались. По мнению известного эксперта Mac Otakara  iPhone SE 2 не появится во втором квартале 2018. Китайские поставщики сообщают, что его производство даже не начиналось. Видимо, публике  это устройство будет представлено на традиционной презентации в сентябре.

В Apple в настоящее время рассматривают разные варианты новой модели. В одном из них предполагается сохранить 4-дюймовый форм-фактор. Больший интерес представляет второй вариант со сплошным 6-дюймовым дисплеем. Если верить информации, исходящей от одного из китайских производителей стекол для смартфонов,  Apple заказала, не два, а целых три варианта стекла. При этом стекло должно иметь вырез для TrueDepth камеры, в то время как вырез для кнопки включения Touch ID отсутствует.  Таким образом, можно предположить, что iPhone SE 2 будет включаться с помощью биометрического распознавания образов Face ID.

iPhone SE 2 по Olixar

В четверг производитель аксессуаров Olixar, основываясь на данных, полученных от поставщиков Apple, попытался воспроизвести вероятный внешний вид нового iPhone SE. Впрочем, по прошлому опыту, такие реконструкции часто оказываются довольно далеки от действительности. До сих пор все указывало на то, что внешний вид iPhone SE  2 будет практически полным повторением предыдущей модели.

iPhone SE

По мнению экспертов, наличие TrueDepth и расширение экрана могут привести к значительному увеличению стоимости iPhone SE, в то время как в Apple все-таки хотели бы иметь в своем ассортименте и бюджетный продукт, тем более что и продавать его собирались в основном в странах третьего мира. С другой стороны многие пользователи хотели бы получить мощный, высоко функциональный, но компактный смартфон.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.