Kwilt Shoebox для беспредельного расширения памяти смартфона

Что делать, если памяти смартфона не хватает для хранения отснятых кадров? Купить новый дорогой смартфон с большим объемом памяти? Дорого. Уничтожить старые кадры? Жалко. Хранить информацию в «облаке»? Удобно, но всегда есть риск вмешательства в вашу частную жизнь. Да и стоит это недешево. Какой смысл иметь смартфон с камерой высокого разрешения, когда всё равно дело кончается сжатием кадров с соответствующим понижением качества? Компания Kwilt Inc предлагает красивое решение.

Kwilt Shoebox

Kwilt Shoebox — это компактный, но мощный девайс, который превращает любой USB драйвер или обычную флешку в облачное хранилище, принадлежащее только пользователю. Устройство предназначено для спасения сделанных с помощью смартфона фото и видео. Владельца  Kwilt Shoebox  уже не испугаешь появлением сообщения “Cannot Take Photo”.

Kwilt Shoebox — способ сохранить любое количество фото высокого разрешения

Само устройство информацию не хранит, но позволяет дистанционно помещать её в любой выбранный накопитель от флешки с объемом памяти в 32 Gb до диска на 8 терабайт. При подключении Kwilt Shoebox к концентратору информацию можно отправлять на несколько носителей. Связь со смартфоном осуществляется по WiFi ( 802.11 a, b, g , 2.4 GHz). Поскольку размеры памяти подключенного носителя зависят только от желания пользователя, фото и видео можно хранить в любом, самом высоком разрешении. Доступ к сохраняемой информации возможен в любое время из любой точки мира и делиться ей можно точно также, как если бы она хранилась в Google или iCloud. Единственное отличие – никто, кроме пользователя не сможет ею распоряжаться.

Возможности Kwilt Shoebox

Прилагаемый адаптер позволяет просматривать отснятый материал на экране телевизора. Присоединив Kwilt Shoebox к принтеру, можно немедленно получить распечатанные фотографии.

Kwilt Shoebox соединяется с любыми носителями

Устройство работает с файлами любых типов и совместимо с приложениями на Android и iOS. Стоит Kwilt Shoebox 49$.

, , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий