Антигравитационный светящийся чехол Rugged Glow Gel

Чехлы для iPhone бывают очень разные. Каждая компания пытается придумать свою «фишку» для привлечения покупателей. Adaptation LA из Лос-Анджелеса это удалось особенно хорошо. Компания предлагает пользователям светящийся аксессуар, причем для свечения не требуется подключение к батарее смартфона и дополнительный расход энергии. Промежуток между двумя пластинами задней стенки заполнен гелем, способным светиться совершенно самостоятельно. Принцип действия основан на широко известном процессе люминисценции или холодном свечении. Гель содержит люминисцентный пигмент, который поглощает дневной свет или свет электрическим ламп и затем начинает светиться самостоятельно.

Rugged Glow Gel светится 12 часов

Далеко не всегда люминисцентное свечение бывает долгим и достаточно сильным. Однако разработчикам из Adaptation LA удалось разрешить эту проблему. Запатентованный лабораторией гель способен светиться в течение 12 часов.

Телефон в светящемся чехле гораздо легче найти в сумке. В ночное время он может служить ночником и, к тому же, смартфон не придется долго нащупывать в темноте. На улице его можно использовать, как фонарик. Такой аксессуар просто незаменим во время внезапного отключения света или в походе, вдали от стационарных источников энергии. Свет настолько силен, что при нем можно даже читать. Да и смотрится подобный аксессуар очень необычно, невольно привлекая к себе внимание.

Виниловая рамка

Боковые стороны аксессуара защищает яркая виниловая рамка. Чехол обладает неплохими противоударными свойствами. Кроме того, он вообще не может упасть. Это так называемый антигравитационный чехол. Внешняя поверхность накладки покрыта микропорами, позволяющими надежно крепить аксессуар на любой гладкой вертикальной поверхности, например, на зеркале или на окне.

Rugged Glow Gel — антигравитационный чехол

Смартфон в таком чехле не нуждается в дополнительных подставках или штативах для селфи. Прикрепив его к окну поезда или автомобиля, можно получить подробную запись своего путешествия и делиться ею в соцсетях в режиме он-лайн.

Стоит необычный аксессуар 35$.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий