iPhone 2018 получит камеру с тремя объективами

Economic Daily News  сообщает, что, по сведениям, полученным из цепочки поставщиков комплектующих «яблочной» продукции, по крайней мере одна из моделей iPhone, представленная на традиционной осенней презентации, получит камеру с системой из трех объективов. Это позволит улучшить качество фотографий и, возможно, увеличить оптический Zoom.Предполагается, что вместо существующего двухкратного оптического увеличения, владельцы нового iPhone смогут пользоваться пятикратным.

Кроме того, дополнительный объектив поможет улучшить качество при съемке в условиях слабой освещенности. Также третья камера может сыграть свою роль при создании объемных изображений для распознавания образов, а также для работы с популярным приложением ARKit.

iPhone 2018 с тремя объективами

К сожалению, прогнозы издания Economic Daily News  оправдываются далеко не всегда. В частности, всё, что они говорили о камерах iPhone X, оказалось весьма далеко от реальной действительности.

Huawei P20 Pro

В настоящее время систему с тремя объективами имеет  Huawei P20 Pro. Однако качество изображения у этого гаджета далеко не всегда лучше, чем у iPhone Х, несмотря на то, что после выхода этой модели Huawei торжественно объявила о победе в войнах за качество съемки.
Весьма вероятно, что тройную камеру получит так называемый iPhone Plus c 6,5-дюймовым сплошным OLED дисплеем.
В Apple также сообщили, что работают над новым смартфоном с LCD дисплеем, диагональ которого составит 6.1”. По прогнозам аналитиков цена этой модели будет соответствовать смартфонам низкого и среднего ценового диапазона. Впрочем, ожидается, что и эта модель получит продвинутые камеры, способные поддерживать функцию распознавания лиц, которая полностью заменит Touch ID.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.