Esoqi: действительно умный автодержатель

Многие производители автомобильный держателей для смартфонов, рекламируя свою продукцию, утверждают, что  гаджет устанавливается в их держатель необычайно просто, практически в одно касание. На самом деле это не совсем так. Но наконец Лос-анджелесская компания  Esorun представила держатель, который действительно всё делает сам. Без помощи человека. По-настоящему умный аксессуар снабжен инфракрасным датчиком. Как только смартфон соприкасается с площадкой держателя, раскрытые лапки автоматически сходятся и охватывают его в точном соответствии с размером. Если мобильное устройство вынимают, лапки автоматически раскрываются.

Умный держатель Esoqi

Зазор между лапками в раскрытом виде достаточно широк, так что держатель вполне подходит для смартфонов любых размеров. Однако этим дело не ограничивается. Esoqi – это еще и док-станция для мобильных устройств с беспроводной зарядкой, таких, например, как  Samsung Galaxy S8, S8 Plus, S8 Note, S7, S7 edge, iPhone 8, 8 Plus, X и Nexus. Заряжать можно, не снимая чехла. Мощность зарядного устройства – 10 W. Автоматически закрывающиеся лапки надежно удерживают смартфон в оптимальном для зарядки положении.

Esoqi совместим с любыми смартфонами

Способ установки самого держателя в салоне автомобиля также уникален. Для этого используется запатентованное крепление  запирающаяся присоска диаметром 3 дюйма, которая дает возможность устанавливать держатель на ветровое стекло и приборную панель. Имеется дополнительное приспособление для установки на вентиляционную решетку. Как во всех хороших держателях, смартфон можно поворачивать на 360 градусов, а угол наклона изменяется в широких пределах. Лапки имеют мягкое покрытие, предохраняющее от царапин и амортизирующее удары.

Комплектация Esoqi

Энергию, обеспечивающую работу инфракрасного датчика и движение лапок Esoqi  получает от встроенной батареи, которая позволяет лапкам закрыться/открыться до 300 раз. Стоит новое устройство 59 долларов.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.