SMARTBUNCH: первая в мире модульная электрическая лампа

Старая добрая лампа накаливания, видимо, окончательно устарела. Используя самые современные разработки, компания SMARTBUNCH предлагает нечто совершенно новое, абсолютно универсальное и невероятно практично.

SMARTBUNCH  —  действительно лампа будущего. Это сборная конструкция, состоящая из отдельных модулей, каждый из которых представляет собой равносторонний треугольник с длиной стороны 101 мм. Пока они только светятся, но разработчики предполагают в будущем добавить к светодиодным светильникам дополнительные модули с камерой, динамиком и т.д., в итоге превратив устройство в домашний концентратор, всеми функциями которого можно будет управлять с помощью смартфона.

SMARTBUNCH:модули

Теоретически, поскольку конструкция сборная, по мере возникновения новых технологий, к ней можно добавлять все, что угодно.

SMARTBUNCH: варианты сборки

Треугольные модули удерживаются вместе с помощью магнитов. Таким образом, пользователь получает своеобразные конструктур, из которого можно собрать любой светильник. Хотите люстру в гостиную – пожалуйста. Множество треугольников собирается в большой шар. Хотите ночник или небольшой светильник в спальню? Его можно составить из трех треугольников. В принципе, и один модуль может светиться совершенно самостоятельно. Модули можно расположить в одну линию или составить из них на стене или потолке светящуюся панель. Материал рамок треугольных модулей и цвет света можно подобрать по желанию пользователя.

SMARTBUNCH: крепление на стену

Источником питания служит обычная розетка. Можно подвесить лампу к потолку на проводе или же воспользоваться модулем-аккумулятором, который в случае необходимости легко перезаряжается. Существует и специальный модуль, позволяющий вкрутить треугольник со всей крепящейся к нему конструктцией в стандартный патрон E27.

SMARTBUNCH: сборка

Благодаря встроенным магнитам лампа даже не требует дополнительных креплений. Её можно просто прилепить на любой металлический предмет, например, на холодильник. Комплект из трех светящихся модулей и модуля-источника питания можно приобрести за 60 евро.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.