inCharge: зарядный кабель-брелок

   Статистика знает всё. Например, она знает, что в мире приблизительно 5 биллионов USB портов, к которым можно подключить зарядный кабель мобильного устройства. Однако не всегда удобно носить этот кабель с собой. Команда студентов из Калифорнии разработала и выпустила в продажу зарядный кабель, который невозможно забыть и который легко и просто носить с собой. Это кабель-брелок. Его длина всего 2 см. В сложенном виде встроенные магниты удерживают вместе оба конца, так что аксессуар легко крепится  к кольцу для ключей, сумке, рюкзаку, кольцу-держателю смартфона.

брелок inCharge

Последнее представляется оптимальным решением, поскольку кабель всегда под рукой и рядом со смартфоном.  Разработчики выпускают варианты кабеля с разъемами Lightning, microUSB и USB-C.

разъемы inCharge

inCharge с разъемом Lightning совместим с любыми моделями iPhone, iPad и iPod нового поколения, кбаель с разъемом Микро-USB работает с любыми смартфонами и планшетами со стандартным микро-USB портом. Кабель с разъемом USB-C предназначен для последних моделей смартфонов на Android, которые используют этот разъем.

цветовая гамма inCharge

Кроме зарядки inCharge можно использовать для передачи данных. Он необычайно компактен, прочен, гибок и никогда не запутается. Это не только полезный аксессуар, но и красивый брелок. Разработчики предлагают девять цветов на любой вкус, от строгого черного до экстравагантных розового и оранжевого, так что вполне можно подобрать inCharge под цвет одежды или в тон к чехлу для смартфона.

inCharge как украшение

Стоит новый, но уже популярный аксессуар всего 12$.

 

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий