Новые беспроводные ЗУ для iPhone 8/8 Plus /X от Anker

Ещё в январе, на выставке CES,  известнейший американский производитель кабелей и зарядных устройств Anker представил модернизированные беспроводные зарядки для последних моделей iPhone. Теперь они поступили в продажу.

Предыдущие модели электромагнитных ЗУ от Anker поддерживали беспроводную зарядку для устройств  на Android мощностью до 10W, но зарядка iPhone происходила только с мощностью до 5 W.  Это было вполне закономерно, поскольку первоначально  iPhone 8/8 Plus /X поддерживали именно 5 W. Но новая iOS 11.2 повысила эту цифру до 7,5 Вт. Anker отреагировал практически немедленно

Пользователям предлагают два вида зарядных устройств: зарядный коврик и зарядную подставку. Чтобы подчеркнуть отличие от предыдущей модели, они выполнены в белом цвете.

PowerWave 7.5 Charging Pad

Зарядная площадка претерпела наибольшие изменения по сравнению с предыдущей моделью. Практически решена проблема охлаждения. Новый встроенный вентилятор работает практически бесшумно. Это позволяет не только избежать перегрева, но и предотвращает замедление работы устройства из-за высокой температуры. Вентиляционные отверстия расположены с нижней стороны. Правда, наличие более мощного вентилятора привело к некоторому увеличению диаметра. На верхнюю часть нанесено приятное на ощупь противоскользящее покрытие.

PowerWave 7.5 Charging Stand

PowerWave 7.5 Charging Stand по форме и размерам практически не отличается от старшей модели. По мнению пользователей, этот вариант ЗУ более удобен, чем коврик, особенно для iPhone X, поскольку при наклонном положении смартфона гораздо удобнее пользоваться функцией Face ID. Не нужно снимать смартфон с базы или наклоняться над столом.

В комплте продается кабель micro-USB

В комплекте с зарядными устройствами продается фирменный кабель micro-USB, хотя владелец может воспользоваться и собственным кабелем, а также сетевой адаптер QuickCharge 3.0.

Зарядная площадка стоит 46$, а подставка — 50$.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.