Новые продукты Fitbit: умные часы Versa и детский фитнес-браслет Ace

Иизвестнейший производитель фтинес-браслетов Fitbit на вторник выпустил два новых устройства —вторую фирменную модель умных часов  под названием Versa, совместимую с iPhone, и первый фитнес-трекер предназначенный специально для детей.

Умные часы Versa поддерживают многие из функций предыдущей модели, Ionic, включая операционную систему Fitbit OS, но стоят они значительно дешевле, порядка 200$. Дизайн часов также немного отличается, квадратный корпус больше похож на Apple Watch.  Основной особенностью новых часов является функция, которую пока ещё не поддерживают другие аналогичные устройства и которая предназначена специально для женщин.

Умные часы Versa

Часы Versa в сочетании с приложением Fibit Phone App дают возможность отслеживать менструальные циклы и прогнозировать их периодичность. Также в приложение можно занести симптомы. Это довольно важная функция, поскольку практически все женщины понимают, как важно следить за регулярностью менструаций, но мало у кого хватает терпения регулярно делать пометки в календаре.

финтес-трекер Ace

Простенький и практичный финтес-трекер Ace предназначен для детей от 8 лет и старше. Функций у него немного. Он только подсчитывает количество шагов, число минут, уоторое ребенок проводит, активно двигаясь и продолжительность сна. Корпус его, к сожалению, обеспечивает лишь защиту от влаги, но не является полностью водонепроницаемым. Поскольку речь идет о детях, которые так любят играть с водой и копаться в грязи, это было бы весьма желательно.  Трекер снабжен дисплеем, на котором отображается накопленная информация. По мысли разработчиков Ace  поможет современным, замученным гиподинамией детям побольше двигаться. Браслет работает с приложением, которое оценивает количество проведенных в движении минут. Таким образом дети набирают очки, получают виртуальные награды и могут соревноваться с другими, сопоставляя свои достижения.

В то же время родители могут не только отслеживать активность своего ребенка, но и установить будильник для утренних часов и напоминание о том, что пора спать – для вечерних. Встроенный аккумулятор позволяет устройству проработать 5 дней без подзарядки. По форме браслет узкий, компактный, изготовлен из мягкого пластика. Стоит Ace на сайте производителя 99.95$.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий