SHIFTCAM 2.0: один чехол для iPhone и 12 насадок на камеру

Китайская компания ShiftCam представляет вторую, улучшенную версию чехла для iPhone с массой интересных возможностей для любителей фото и видеосъемки. Удобный  компактный чехол снабжен подвижным блоком, на котором крепится 6 различных линз.

SHIFTCAM 2.0: один чехол для iPhone и 12 насадок на камеру

Это объектив «рыбий глаз» с углом обзора 180°, два макро объектива для съемки мелких объектов и два теле объектива).Установка нужного объектива осуществляется буквально одним движением с помощью удобного механизма переключения.

6 линз основного блока

В новом варианте чехла вместо этого блока можно вставить линзу большого диаметра уровня Pro. В комплект входят шесть таких линз: объектив «рыбий глаз» с углом обзора 238°, широкоугольный объектив с углом обзора 120° градусов, телеобъектив для съемки удаленных объектов, объективы Macro с 10-кратным и 20-кратным увеличением. Каждая линза точнейшим образом отцентрована. Семь слоев антибликового покрытия предохраняют камеру смартфона от нежелательной засветки.

дополнительные линзы

Таким образом, один чехол дает возможность пользоваться 12 различными линзами. В сочетании с высоким качеством задней камеры последних моделей iPhone ShiftCam 2.0 позволяет получать снимки профессионального качества без помощи дорогостоящей Pro камеры.

Не забыта и фронтальная камера. Для неё разработчики предлагают  дополнительный широкоугольный адаптер.

Структура SHIFTCAM 2.0

Кстати, чехол обеспечивает и неплохую защиту. Прорезиненный внутренний слой предохраняет поверхность корпуса смартфона от царапин и защищает от ударов. Декоративные полосы на его внешней поверхности уменьшают вероятность выскальзывания из рук. Для защиты линз к аксессуару прилагается специальная крышка с магнитным креплением.

SHIFTCAM 2.0

В настоящее время разработчики предлагают ShiftCam 2.0 для iPhone 7/8, iPhone 7 Plus/8 Plus и iPhone Х с соответствующим расположением блока с линзами. Стоит новая версия ShiftCam приблизительно 50$

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.