Немагнитная подставка для планшетов и смартфонов Slope

Последние успехи в области нанотехнологии привели к любопытным результатам. Возможно, магнитные держатели и подставки для смартфонов, довольно удобные, но требующие дополнительной установки на мобильное устройство металлической пластины, вскоре уйдут в прошлое. Использование новых немагнитных аксессуаров не требует никакой дополнительной подготовки, материал корпуса смартфона или чехла также не имеет значения. Мобильные устройства легко прилипают к поверхности подставки. Чтобы оторвать их, требуется довольно значительное усилие. Появились и так называемые антигравитационные чехлы для смартфонов, которые можно крепить на достаточно гладкую вертикальную поверхность.

Принцип действия этих аксессуаров основан на микропорах, невидимых невооруженным глазом. Рабочая часть немагнитных подставок и держателей изготовлена из пластика, покрытого микропорами нано размера. Для того, чтобы они « присосались» к поверхности смартфона, достаточно слегка нажать на него.

технология микро-всасывания

Именно по такому принципу устроена компактная подставка Slope от американской компании WPLabs. Она способна удерживать не только смартфоны, но и планшеты включая iPad Pro. Притяжение микропористой поверхности настолько сильно, что разработчики даже не рекомендуют крепить на эту подставку мобильные устройства в чехлах с рисунком из опасения, что он может быть поврежден. Что касается материала чехлов, то он может и не быть идеально гладким. Например, вполне подойдет хорошо отполированное дерево.

Немагнитная подставка Slope

Загрязнения Slope не боится, поскольку рабочая поверхность легко моется обычной теплой водой. Однако не рекомендуется использовать при температуре, значительно отличающейся от умеренной комнатной. При высоких температурах микропоры закрываются, а при низких поверхность пластика может быть повреждена.

Slope подходит как для смартфонов, так и для планшетов.

Изящный корпус подставки изготовлен из анодированного алюминия. Угол наклона, под которым устанавливается изделие, составляет 66 градусов. Цена аксессуара – 49$.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий