Grassy Lawn Charging Station: смартфоны на грядке

Что это такое? Цветочный горшок? Симпатичный комнатный газончик для украшения интерьера? Но тогда почему из него растут смартфоны?  Grassy Lawn Charging Station – это приспособление, позволяющее спрятать с глаз долой все провода, кабели и адаптеры. Док-станция разработана американской компанией ThinkGeek, которая специализируется на создании аксессуаров для креативных людей, любящих необычное. В ее ассортименте одежда, игрушки, нестандартные сувениры.

Основной фишкой компании являются предметы, которые на самом деле не то, чем кажутся. Например, дополнительный аккумулятор в виде старой дискеты на 254 Кб.

Именно таким товаром является Grassy Lawn. Разработчики сыграли на пристрастии современных горожан к экологическому дизайну. Технических приспособлений в быту современного человека так много, что смотреть на них больше никто не хочет. Никаких беспорядочно спутанных кабелей на лужайке Grassy Lawn пользователь действительно больше не видит. Снаружи остается только приятная зелень. Травка, конечно, пластиковая, но смотрится почти как настоящая. Внутри  же находится отсек, в который  можно установить док-станцию или ввести снизу зарядный кабель.

Затем телефон сажается в «травку» и подключается к питанию. Функциональной пользы от устройства не слишком много, но зато оно приятно для глаз. Телефоны очень забавно смотрятся на грядке. В принципе, приспособление можно использовать для любых цифровых устройств. Стоит оно не слишком дорого, всего 25$.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий