Лучший новогодний подарок? Конечно, iPhone!

Что просили дети у Деда Мороза всего десять-пятнадцать лет назад? Игрушки, конфеты, книги. Что просят теперь? Гироскутеры, интерактивные игрушки, роботов трансформеров и сенсорные телефоны. Что дарили друг другу взрослые? Шоколадные наборы, духи и косметику, разные сувениры с символикой наступающего года, алкоголь или бытовую технику. Что дарят сейчас? На первом месте подарочные сертификаты на товары и услуги и сенсорные телефоны.

Дед Мороз читает почту

А среди телефонов самым популярным подарком, если верить числу предновогодних активаций мобильных устройств оказался, конечно же, iPhone.

iPhone — самый популярный подарок

44% активируемых устройств оказались смартфонами Apple. На долю Samsung пришлось всего 26%. Среди iPhone самыми популярным оказались не новейший iPhone , а iPhone 7 и iPhone 6. Это объясняется тем, что после выхода моделей 2017 года произошло плановое снижение их розничной цены. На эти модели пришлась примерно треть всех активаций продукции Apple. Что касается Samsung, то их продажи также стабильно росли, причем наибольшей популярностью пользовались новейшие модели Galaxy S8 и Note 8.

iPad Air под елочкой

Высоким был спрос и на планшеты Apple, такие, как iPad Pro 12.9, iPad Pro 10.5 и Pad 9.7. Стабильный рост спроса на планшеты наблюдается впервые за насколько лет, так что слухи о том, что их производство будет сокращаться, видимо, ничем не обоснованы.

С Новым, 2018, Годом!

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий