Elipse Charger: самая удобная сетевая зарядка

Калифорнийская компания Native Union предлагает новое сетевое зарядное устройство с максимальным уровнем удобства использования.  Более года разработчики проводили исследования, изучая вопрос о том, сколько портов в зарядном устройстве нужно для полного счастья. Оказалось, что в среднем современный человек имеет 6 мобильных девайсов. Однако каждый день приходится заряжать только два или три. Зарядка Elipse Charger имеет 3 USB- порта (два USB-A и один USB-C. Порты расположены таким образом, что при одновременной зарядке кабели никогда не перепутаются. Интеллектуальная технология SMART IC Technology обеспечивает быструю зарядку с силой тока до 7.8A. Зарядный кабель длиной до 6 м удобно сматывается и остается в корпусе устройства.

Elipse Charger

Всё это достаточно обычно, но Elipse имеет ещё и подсветку, которая дает возможность отыскивать кабели в темноте. Подсветка включается с помощью сенсорного датчика одним прикосновением пальца.

Elipse Charger с подстветкой

Двойное прикосновение приведет к тому, что верхняя крышка Elipse поднимется, открывая порты и устройство для укладки подключенных кабелей. Все три кабеля компактно размещаются в специальные канавки. Максимально возможная длина каждого кабеля – 2 м. При этом для подключения можно пользоваться как кабелями Elipse, так и собственными кабелями пользователя. Зарядка совместима с большинством USB-кабелей.

Elipse можно закрепить на стене

В довершение всего  Elipse можно легко и просто закрепить на стене, и тогда она может служить дополнительным источником света, например, ночником.

Стоит это многофункциональное устройство всего 100$.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий