Glow Gel™: светящаяся защита для iPhone

В Лос-Анджелесской лаборатории Adaptation LA открыли новый способ защиты iPhone  и других смартфонов. Используя космические технологии, разработчики создали инновационное покрытие Glow Gel™, которое очень понравится тем, кто хочет сохранить оригинальную толщину своего мобильного устройства, но при этом обеспечить ему достойную защиту. Разработчики назвали это покрытие «умной кожей». Оно наносится непосредственно на корпус девайса с помощью самоклеящейся одноразовой основы и защищает его от царапин и других механических повреждений. В случае получения повреждений покрытие способно самовосстанавливаться. Небольшие царапины и потертости зарастают бесследно.

Разработчики утверждают, что после снятия покрытия не остается никаких следов.

Выглядит Glow Gel™ как литое стекло, так что смартфоны с таким покрытием сохраняют не только толщину, но и оригинальный дизайн.

Glow Gel™ побеждает гравитацию

У «умной кожи» имеется ряд интересных особенностей. Например, большое количество микропор на внешне гладком покрытии дает возможность прилепить смартфон на стекло, например на зеркало, или любую другую гладкую поверхность без помощи магнитов и прочих дополнительных приспособлений.

Glow Gel™ светится в темноте

А ещё покрытие Glow Gel светится в темноте. Достаточно несколько минут подержать смартфон под лампой или на солнце, и затем в течение 12 часов «умная кожа» будет светиться ровным, достаточно сильным светом. На самом деле это рекордная продолжительность свечения среди фосфоресцирующих гелей. Разработчики предполагают, что это поможет быстро находить смартфон в темноте, скажем, на ночном столике или днем, в глубине портфеля или сумки. Надо сказать, что вид у светящегося со всех сторон iPhone просто фантастический. Да и при ярком свете Glow Gel™ выглядит отлично, компания разработчик предлагает широкий выбор самых ярких цветов.

Наносить покрытие можно куда угодно: на заднюю, переднюю и боковые поверхности, и даже на кнопку Home.

Покрытие для одного смартфона стоит 35$.

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.