Revested: элитные накладки для iPhone итальянского производства

Revested Silk collection

На российском рынке появились новые, эксклюзивные, исключительно красивые чехлы для iPhone от итальянской компании Revested. И головной офис, и производственные мощности компании расположены в Милане, крупном промышленном городе, где настоящее удачно совмещается с традициями эпохи Возрождения, а подлинный итальянский стиль с современностью. Действительно, кому бы еще пришло в голову производить накладки для смартфонов, которые изумительно сочетаются с бальным платьем.  Накладки из коллекции Revested Silk collection обтянуты натуральным флорентийским  шелком, который вот уже более 500 лет производят на берегах озера Комо.

Накладки Revested Silk collection

Традиционные узоры, насыщенные цвета и натуральный материал – что может быть лучше. Можно возразить, что шелк легко пропускает влагу и легко пачкается. Однако тут на помощь приходят современные технологии. Внешнюю поверхность шелковой ткани обрабатывают, так, что она становится устойчивой к воздействию влаги и загрязнению. Но шелк – это, конечно, для прекрасных дам.

Накладки Revested Timeless

Для мужчин предлагаются накладки Revested Timeless , обтянутые костюмной тканью из натуральной шерсти. Поставщиком этой ткани является старейший и крупнейший итальянский производитель — Vitale Barberis Canonico. Фабрики этой компании возникли ещё в те времена, когда части ткацкого станка требовалось двигать вручную. Сейчас она специализируются на производстве шерстяных тканей премиум-класса. Рельефный рисунок создается сложным переплетением нитей  Расцветки классические. Каждая имеет свое традиционное название. Например, «Птичьи глазки» или «Стиль принца Уэльского».

Чехол от Revested под цвет костюма

Во всём остальном это довольно обычные накладки  с пластиковой основой, изнутри выстеленные толстым слоем микрофибры, которая позволяет избежать появления царапин и амортизирует удары небольшой силы.

К сожалению, качество использованных при изготовлении элитных материалов сказывается на цене, которую нельзя назвать низкой. Но, как известно, красота требует жертв.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий