В Apple работают над iPhone X Plus с 6.5 » OLED дисплеем

Аналитик Ming-Chi Kuo из KGI Securities опубликовал сообщение о том, что во второй половине 2018 года в Apple намерены представить 6,5-дюймовый iPhone со сплошным » edge-to-edge» OLED-дисплеем. Это устройство, по предположению блогера, станет своего рода iPhone X Plus.

Кроме того, разрабатывается модель с 6,1-дюймовым LCD -дисплеем. По мнению блогера, это будет дешевый вариант, который производители намерены реализовывать по цене от 650 до 750 долларов. Так сказать, демократичное устройство, смартфон среднего класса. Относительно умеренная цена объясняется низким разрешением экрана и ухудшением качества изображения по сравнению с более дорогой моделью.

Однако вполне возможно, что и эта модель будет поддерживать функцию Face ID благодаря наличию продвинутой камеры. Видимо, несмотря на постоянно ведущиеся разговоры о несовершенстве метода распознавания лиц, от Touch ID в компании решили отказаться окончательно. За счет этого удастся значительно сократить площадь бортиков.
Таким образом, группа iPhone нового поколения будет состоять из сматрфонов с OLED-дисплеям с диагональю 6,5″ и 5,8″ и модели с 6,1″ LCD . По мнению аналитика, в результате в конце 2018 года Apple получит «супер-цикл» продаж, конечно, при условии, что будет, наконец, налажена нормальная поставка комплектующих для производства смартфонов с OLED-дисплеями.
В настоящее время,как известно, идут продажа iPhone 8 с 4,7-дюймовым экраном, iPhone 8 Plus с 5,5-дюймовым экраном и iPhone Х с 5.8 OLED экраном. Последний пользуется исключительным спросом.

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий