watchOS 3 и новый центр управления для Apple Watch

Илья Арсеньев

17304-14681-IMG_8552-m

В новой операционной системе watchOS 3 больше нет приложения  Glances. Просмотр осуществляется с помощью  Центра управления с быстрым доступом к часто используемым настройкам, как это сделано в iOS для смартфонов.. Доступ к этой функции можно получить, проведя пальцем  вверх от нижнего края дисплея. раньше таким образом открывалось Glances.

Центр управления обеспечивает быстрый переход в бесшумный режим, «не беспокоить» и авиарежим. Кроме того, он позволяет получить доступ к информации и осуществляет быстрый переход по ссылкам, за которые ранее отвечало Glances, например, для перехода в режим экономии батареи «Power Reserve».

Имеется также кнопка для  проверки связи с iPhone. При быстром нажатии iPhone начнет издавать звуковой сигнал, позволяющий найти его.

Если Apple Watch  защищены паролем,  с помощью нового центра управления можно быстро заблокировать устройство.

Имеется также возможность быстро подключиться к беспроводной аудиоаппаратуре для начала воспроизведения.

watchOS 3 находится в свободном доступе для всех, кто пожелает приобрести новые часы от Apple, которые появятся на рынке в сентябре. В настоящее время  бета-версия доступна для тестирования. Инофрмация получена с сайта Appleinsider.com.

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий