Последние слухи об iPhone 7

Илья Арсеньев

16649-13603-concept-iphone7-l

Опираясь на информацию, опубликованную на сайте Appleinsider.com, можно с уверенностью утверждать, что iPhone 7 уже прошел третью фазу тестирования. Совершенно определенно в новом iPhone будет использована сенсорная кнопка включения, так что передняя панель устройства станет совершенно плоской.

Cg5VqoZU4AAnQqRЧто касается задней панели, что в компании планируют убрать торчащую камеру, за которую так долго осуждали смартфон 6 модели. Правда, из-за этого задняя панель не будет идеально ровной, а приобретет некоторый изгиб.

virtual-home-buttonВсе по-прежнему надеются, что устройство получит водонепроницаемый корпус, способный выдерживать погружение на глубину до 3 м на 30 мин. Водонепроницаемость повлечет за собой ликвидацию 3.5 мм гнезда для наушников с заменой на беспроводное подключение. Ожидается, что Apple запустит свой iPhone следующего поколения в конце этого года, предположительно в сентябре, поскольку это уже стало традицией. Никакие рассуждения конкурентов, которые из года в год твердят, что Apple выдохлась, утратила лидерство и теряет свои позиции на рынке, видимо, не имеют под собой почвы.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.