Pictar поможет полностью раскрыть возможности камеры iPhone 6

Илья Арсеньев

0725201b752e1f433a3be4a29a36e11c_original

В 2015 году 75% всех фотографий в мире были сделаны с помощью смартфонов. Общепризнано, что наилучшей камерой среди подобных устройств обладают iPhone 6 и iPhone 6S. Сегодня они предлагают фотографические технологии, которая соответствует стандартам профессиональных камер. Но возникает одно затруднение. Смартфон — это не фотоаппарат. Тонкое, гладкое устройство выскальзывает из рук , так что снимать цифровой камерой все-таки удобней. В результате огромные возможности камеры iPhone  часто остаются невостребованными. Раскрыть их поможет насадка на корпус смартфона Pictar , разработанная Охадом Коэном из Нью-Йорка. Pictar способен обеспечить полный внешний контроль всех функций съемки.

Он имеет кнопку спуска затвора, может управлять Zoom и имеет кнопку селфи, Возможна ручная установка и регулировка экспозиции.

Также на корпусе Pictar имеется «умное» колесико, которое очень понравится новичкам, поскольку позволяет выбрать один из предварительно установленных режимов съемки и больше ни о чем не задумываться. По форме Pictar похож на камеру и держать его в руках во время съемки гораздо удобней.

Подробное описание устройства размещено на сайте Kickstarter. Стоит Pictar 90$.

 

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий