Apple Watch нового поколения: мнения и прогнозы.

Илья Арсеньев

apple-watch2-concept-1442411647-a3n9-full-width-inline

Проведенный в США в прошлую пятницу он-лайн опрос для изучения потребительского спроса, в котором приняли участие около 3 тыс. человек, свидетельствует о том, что часы Apple Watch имеют только 8% опрошенных. Многие утверждают, что хотели бы иметь такие часы, но не могут себе этого позволить из-за высокой стоимости. Действительно, даже после недавнего снижения цены на 50$, устройство стоит 299$, а ведь, чтобы пользоваться им, еще нужно приобрести и iPhone. Впрочем, по этим же причинам процент владельцев умных часов других фирм также невелик. Любопытно также, что на покупку часов большинство опрошенных подвигло стремление следовать моде, а не насущная необходимость.

Однако 3/5  нынешних владельцев Apple Watch с нетерпением ждут появления следующей, усовершенствованной модели. Правда, об Apple Watch второго поколения на самом деле мало что известно.

Некоторые источники намекают на более емкую батарею и, соответственно, увеличение срока работы без подзарядки. Также говорят об управлении с помощью жестов, уменьшении толщины корпуса, усовершенствования защиты циферблата от бликов и засветки во время использования на улице.

Достоверно известно, что появится новое оформление циферблатов, которое возможно будет установить уже на первом поколении часов. Подробную информацию можно получить на сайте Appleinsider.com.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий